專題報導 | 好書介紹


青年五日禪2018 - 義工招募



法鼓山香港道場將在2018年7月27日至31日於香港中文大學舉辦「青年五日禪」,計劃接引約200名青年人學習禪修,安定身心。我們是非常需要外護義工來成就的。

【外護義工任務】負責場地佈置、運送物資、安排膳食、交通、清掃及護理等工作
【外護義工要求】
1.能於7月27日至31日期間出席任何一日整日活動
2.如能全程參與的義工菩薩會優先錄取並安排住宿於中文大學宿舍及結緣禪tee一件
3.7月26日和7月31日分別為運送物資往返中大及道場,歡迎各位菩薩義工一同支援。

日期:7月27日至31日(星期五至星期二)
報到:錄取後,將另行通知
地點:香港中文大學
對象:有意當外護義工的社會大眾
年齡:不限
費用:全免
報名:【網上報名】
【報名取錄程序】收到您的報名後,我們會個別通知您取錄狀況、以及收集菩薩可護持的日子。完成招募整個程序後,會按義工特質建議合適崗位,大約7月初會收到崗位安排。

備註:
1.由於中大宿位有限,會優先為能夠支援連續三天或以上的義工菩薩安排住宿
2.為落實環保,請自備個人用環保水杯/樽,感恩您與我們共同建設人間淨土!
3.本活動提供膳食均為觓嶺嗷苤C請勿在活動期間吃葷食、抽煙或喝酒。
4.請穿著寬鬆素色有袖衣服、長褲及襪子,並自備個人物品以防中暑。
5.活動進行期間大會將會進行拍攝及錄影,有關相片或活動片段只用作道場推廣活動用途。


 
 
* 尊重智慧財產權,轉載請徵得同意