专题报导 | 好书介绍


3月30日至4月6日 粤语初阶禅七 (天南寺)



法鼓山香港道场将组团前往参加禅七,安排到台湾机票及当地交通。
禅七圆满日(4/6)当晚夜机回港。
请於1月15日起,法鼓山香港道场网页(www.ddmhk.org.hk)报名, 并确认是否随团或自行安排机票及交通。随团连结将包括收费资料。

日期∶3月30日至4月6日(星期五至星期五;共8天7夜)
地点∶台湾天南寺
报到地点∶
(1)香港国际机场 (全程随团)
(2)桃园国际机场 (随台湾交通)
(3)天南寺 (自行前往)

对象∶初级禅训班结业、并有两次精进禅二或一次禅三以上经验
年龄∶18 岁 ~ 75 岁
费用∶
(1)HK$3300(全程随团-连机票、台湾交通及途中午餐)
(2)HK$480 (随台湾交通-连台湾交通及途中午餐)
报名∶1月15日上午10时开始网上报名

*因参加活动的往返方法牵渉机票及旅游巴预订,故一经报名後,参加方法将不接受更改。敬请先确定往返方法,才进行报名。
(1)【全程随团】

(2)
【随台湾交通】

(3)
【自行往返】



备注:
1.请填妥线上报名表之各项目 (资料不完整者恕不录取)及签署回条。
2.若通过审批取录後,需於取录通知书内限期缴费以落实留位。
3.上活动费用不包括天南寺打斋供众,
4.若因任何事故退出,无论全程随团者 (即报名预订机票、机场接送和4月6日午斋),或自订机票者 (即报名预订机场接送和4月6日午斋),只接受活动3星期前退款 (即2018年3月9日或之前),唯需於已缴款项扣除行政费HK$200。
5.不设转换课程或参加者。
6.患重大疾病,无法正常跟随大众共同生活,或因其他因素致干扰大众者请勿报名。
7.活动期间提供素菜膳食。请尊重道场文化,勿在道场内吃荤食、吸烟。
8.须听从总护法师、监香人员的指导,不得异议。
9.须依时间表行事,不得迟到、早退,或中途外出、会客。不可擅自离营。
10.全程禁语,不得看书报杂、写笔(日)记及任何形式的纪录(拍照、录音、录影)。

查询∶请电邮 chan@ddmhk.org.hk


 
 
* 尊重智慧财产权,转载请徵得同意