专题报导 | 好书介绍


青年五日禅2018 - 义工招募



法鼓山香港道场将在2018年7月27日至31日於香港中文大学举办「青年五日禅」,计划接引约200名青年人学习禅修,安定身心。我们是非常需要外护义工来成就的。

【外护义工任务】负责场地布置、运送物资、安排膳食、交通、清扫及护理等工作
【外护义工要求】
1.能於7月27日至31日期间出席任何一日整日活动
2.如能全程参与的义工菩萨会优先录取并安排住宿於中文大学宿舍及结缘禅tee一件
3.7月26日和7月31日分别为运送物资往返中大及道场,欢迎各位菩萨义工一同支援。

日期∶7月27日至31日(星期五至星期二)
报到∶录取後,将另行通知
地点∶香港中文大学
对象∶有意当外护义工的社会大众
年龄∶不限
费用∶全免
报名∶【网上报名】
【报名取录程序】收到您的报名後,我们会个别通知您取录状况、以及收集菩萨可护持的日子。完成招募整个程序後,会按义工特质建议合适岗位,大约7月初会收到岗位安排。

备注∶
1.由於中大宿位有限,会优先为能够支援连续三天或以上的义工菩萨安排住宿
2.为落实环保,请自备个人用环保水杯/樽,感恩您与我们共同建设人间净土!
3.本活动提供膳食均为 素食 。请勿在活动期间吃荤食、抽烟或喝酒。
4.请穿著宽松素色有袖衣服、长裤及袜子,并自备个人物品以防中璁。
5.活动进行期间大会将会进行拍摄及录影,有关相片或活动片段只用作道场推广活动用途。


 
 
* 尊重智慧财产权,转载请徵得同意